交房如何忙装修?24大主材选购细节不容小视,个个坑钱不说还受气

摘要:北京时间20190612关于【交房如何忙装修?24大主材选购细节不容小视,个个坑钱不说还受气】的具体情况和说明,让www.gztcsb.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

2、油烟机:在选择油烟机的时候,不要一味的追求什么品牌,价格,这些都是嘘头,我们主要看其油烟机的吸力以及噪音程度,这才是要考虑的因素。据大王了解,很多小众品牌油烟机其实还是不错的,所以么有必要花大价钱。

3、水槽水龙头:这些在购买的时候,最好要选择配套的,你单独买很可能会出现安装不上的情况,或者使用不方便的情况。在这注意水槽这块,一定要选择毛面的,不要选择亮光面的,很懂有会被刮出痕迹的。

4、厨房吊顶:要注意选择防火防潮的材质,还有就是吊顶的龙骨,一定要具有一定防腐蚀性。

5、小厨宝:其实这个可有可无,但是装一个到冬天的时候,使用热水比较方便,因为你即便安装热水器了,这每次使用热水前,都会放掉很多冷水才行。

6、瓷砖:地面的瓷砖选择要具有防滑性,而墙面砖最好选择亮光面的瓷砖,这样油污吸附上去,清洁非常的方便。

7、灯:对于厨房的灯光源,我们要注意一下,在原有主灯源的基础上,我们要在橱柜的上方装一排照明,这方便晚上做饭,洗菜,可以看得清楚。不然人站着都是备着光的,做饭很不方便。二、卫生间

1、马桶不要选择什么智能马桶啦,虽然功能很强大,对于有痔疮的人来说很有利,保持清洁卫生。但是其实一般我们只要选择普通的马桶就可以满足生活需求了不是吗?当然土豪随意。不过在买的时候,要问清楚这马桶的配件啥的是否包含在内。

2、地漏在选择上,一要具有防臭作用,二要选择好材质,首选铜制材料,其次不锈钢,塑料不建议选择,时间长了,有恶臭味。

3、卫生间的镜子,建议大家装防雾镜,不然后期这每次洗完澡之后,这个镜子怎么擦洗都看不清。

4、淋浴房在选择的时候,要是选择钢化玻璃的淋浴房,那在这我们要选择满足国家CCC标准的,还有就是,即便满足了这个要求,最好将其上面贴一层防爆膜。

4、踢脚线不能省,这是保护墙体收到破坏的。

5、吊灯,家里客厅别选择太复杂,那些水晶灯啥的,真的没有必要。后期只会增加清洁负担,其余没啥用。

6、乳胶漆,没有必要追求什么进口的乳胶漆,其实国产的也有很多品牌不错的,而且也不是说进口的就比国产的好的。据朋友了解到,很多所谓进口的乳胶漆都是国产小加工厂代加工的,然后贴上牌子,价格就翻倍。

我们在选择乳胶漆的时候,只要选择环保的就可以了,买品牌的一定要到正规的店里买。四、卧室

1、地板这块猫腻太多了,不建议大家选择实木的,娇气,耐磨性差,关键价格贵。其实选复合地板以及好的强化地板就可以了,然而在这注意一点就是,这个在购买的时候要问清楚,这个运输以及施工安装费用是否包含在内,别到时候出现各种不必要的麻烦。

2、衣柜,如果我们要是做定制衣柜的话,那建议大家要做到顶,在选择问价的时候,要问清楚包不包含五金和抽屉等附属品。

3、现在很多人都喜欢贴壁纸,那对于壁纸的选择,其实市场上有三种,分别为PVC、纯纸、无纺布三种,在这建议大家选择后面的两种材质,相对来说要环保很多。

4、室内门在选择的时候,没有必要追求太好的,因为在室内,风吹不到,雨打不到的,这每天估计只有晚上睡觉用下,一般的就可以了。五、主材进场时刻表

六部分主材报价表

这里给大家带来主要的11大主材的市场大概价格范围,大家购买的时候可以仅供参考:


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

是时候去安徽吃一趟了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 131 3803
3.5h飙拢!雅康高速国庆全线通车,附自驾游玩路线!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 916 2897
WTA广州赛:美新星逆转前美网女单冠军!勇夺个人赛季第3冠
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 424 7528
向太晒向佐婚礼现场照,郭碧婷穿婚纱脸蛋圆润,小腹微凸疑似有孕
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 990 5437
第四届海峡两岸(平潭)青年创新创业大赛在岚举办
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 657 6657
足彩MVP英超推荐:莱切斯特城 VS 托特纳姆热刺
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 117 3677
4投0中仅得1分2板,孙悦首秀低迷,但这一数据证明他还能打
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 326 5664
岑河镇举行2019年中国农民丰收节农民趣味运动会
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 680 8123
方城县独树镇:夯实产业就业基础 提升脱贫攻坚成效
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 875 2354
走进山东文博会 德州展区梁子黑陶大放异彩
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 301 5089
难以置信!自由市场剩余八大球员!哪些球员能能收到NBA球队合同
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 963 1450
“口腔健康 全身健康”既唐山市人民医院口矫科“全国爱牙日”义诊活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 714 8666
宿松名人:因酒被斩杀的天文学家王蕃
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 237 4282
吃豆胜吃肉,就吃这五种豆!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 473 1461
自带快充线的随身充电站- iWALK魔蝎12000X移动电源试用
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 847 8963
乐至第十届国际烧烤美食文化旅游节开幕 超10万游客争相品鉴美食
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 976 2056
“江虚谷”画荷!绝非浪得虚名
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 356 2465
刘诗诗杨紫赵丽颖郑爽霍思燕萧蔷杨蓉,七位紫色古装女星你喜欢谁
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:32 861 4027
“黄河入海 雪莲绽放”千人咏诵公益活动盛大举行
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 125 6822
上海青少年游泳总决赛举行 全面检验体教结合
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 853 3534
在这里租一套别墅,租金可能低到你无法想象……
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 249 5777
「舟山帮」普陀山实行全网实名制预约售票!临城一广场将试营业
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 890 881
不负丹青-纪念吴冠中百年诞辰全国中国画、油画作品展在宜兴举行
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 804 7116
小区裙楼开酒店 42台空调外机离居民窗户仅数米
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 740 6602
奉节成立“夔智库” 首批入驻10位高端人才
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 534 1421
300公里精准帮扶 一片真情寄村民
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 964 4269
MIUI 11 “亲情守护新升级:苹果手机也能用
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 492 1672
打造“双创”升级版 推动中小企业实现高质量发展
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 827 7829
玉渊潭公园明天上午闭园半天,中午12时恢复开放
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 579 7355
最美夕阳红 最深爱国情
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 814 2736
山东法院去年以来审结一审涉外商事案件超480件
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 287 1473
台风“白鹿”周末或正面袭闽 登陆后全市可能普降暴雨
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 551 1162
赛车——F1新加坡大奖赛第一轮练习赛举行
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 556 3137
重庆巫山:密织健康服务“网”,绣好扶贫“花”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 758 1174
今年入汛以来中国主要江河堤防无一决口
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 351 9550
今日中午12时,湖北省启动抗旱IV级应急响应
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 232 2164
这些情况被查,给一次改正机会!浙江首创执法监管领域告知承诺制
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 277 2808
《绝地求生》官方劝告苹果 iPhone 玩家:iOS 13.0 谨慎升级
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 553 9896
切土豆时插一根竹签,还有这么惊人的一幕!你学会了吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 220 6774
皮薄馅多,这样做出来的韭菜饼,外皮柔软,馅料鲜美,美滋滋
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 934 9051
央视等媒体点赞京东物流 助力陕西眉县猕猴桃“走出去”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 863 9258
潜山吹响融入长三角一体化号角
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 861 9935
镇江“组团式”教育援疆为可克达拉“加分”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 130 7741
教你做正宗秘制叉烧,只需一个烤箱,外香里嫩还多汁,媲美烧腊店
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 358 4934
我的世界:游戏中的四种强迫症,每个人都有做过,第四种很夸张
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 640 5104
每天吃点不起眼的它,燃烧脂肪,甩掉小肚子,体重轻松瘦到90斤!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 381 9569
明星练瑜伽是认真的!张蓝心和王子文太专业,动作难度堪比教练
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 922 9568
勇士汤普森近况更新:直言愿为美国男篮效力,队友退役他送大礼
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 922 8060
这就是为什么这么多应用要求在iOS 13上使用蓝牙的原因
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 113 5015
向佐郭碧婷大婚多是品牌赞助,结婚捞金两不误?向太一操作高情商
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:31 777 9820
明知故犯性质恶劣,郭田雨被重罚,张鹭呢?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 108 6641
河南对“一带一路”沿线国家进出口值创年内新高
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 445 9786
首款瀑布屏手机:vivo nex3,什么叫屏占比?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 411 9981
魏无羡最初定妆照流出,肖战难掩帅气,只因王一博身高问题被替换
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 658 9155
缅甸:支持正在实施的所有旨在加强中国—东盟合作的计划
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 813 7002
禅城“程序猿”发力云平台建设,助力企业在华南地区名列前茅
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 973 8622
山西到底有多少师范学院?哪一个比较好?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 106 7213
腾讯“吃鸡”游戏《无限法则》一周年,Steam 免费领取 DLC
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 246 7304
服装布料讲解大全,再也不用担心买到两天就起球的衣服啦
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 225 7830
微型医疗机器人锋芒初现,从实验室走向临床的路还有多远?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 382 7717
秋高气爽看遂平
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 559 3443
哈登生涯至今18次单场轰50分,科比26次,那乔丹呢?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 439 9388
消防安全走进峄城区坛山街道中心幼儿园
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 479 6735
粤c途锐司机惨被百万宾利套牌,竟出动宁波、珠海、金华三地交警!司机又躺枪!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 507 4823
星河天地丨光明正心 坐享醇熟配套
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 712 8182
郑龙登场就进球!一方国脚浪费队友大师级传球,贝尼特斯直皱眉头
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 505 2859
曾今的NBA全明星,伤病差点毁了职业生涯,如今迎来最好时机
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 595 2403
吃螃蟹要当心!在杭男孩吃完后身体里长出虫!两种吃法要不得
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:30 325 8962
比血液更靠谱?让人尴尬的汗液,或可用来监测身体健康状况
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 593 6503
杨幂深夜骑行后微博晒照,手臂和车杆一样细,女明星减肥不容易
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 978 5433
张智霖袁咏仪游张家界,摆姿势各种打卡,坐缆车时二人的表情亮了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 273 3031
武汉市区停车位可实时查询了!具体这样操作……
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 664 3636
国安引入他真是捡到宝了!白菜价加盟球队,如今已成球队后防核心
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 596 5508
怀旧服火爆,《魔兽世界》登上 8 月 PC 游戏收入排行第三位
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 270 1400
遂平县教育系统参演驻马店市歌咏会掠影
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 203 4386
2019中国山水四项金华市首届乡村皮划艇巡回赛(岭下站)开赛
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 489 670
江东之战爆发后,孙策急需帮手,周瑜为何却选择离开
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 608 8588
遇见秋天,遇见美丽
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 535 7710
红豆杉科植物的一些知识,了解很有必要
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 168 6752
斗罗大陆真人版肖战太老?还与原著不符,剧组:我太难了!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 736 1873
5种提高孩子专注力的建议,家长们值得收藏
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 338 2595
儿子也是炫耀的资本!布泽尔晒出其与三个儿子合影
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 709 2561
国乒世界第一1-3惨败!刘诗雯打崩陈梦进决赛 全胜冲击三冠王
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:29 803 7039
公交服务好不好?百份调查问卷请你来答!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:28 876 2023
车到学校门前,女孩就是不下车,司机拦下一问,发现是这个原因
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:28 533 1275
英超积分榜:利物浦甩曼城强势领跑,黑马力压4大豪强逆袭进前3
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:28 940 5923
五星岭乡组织学习朝阳村产业发展经验
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:28 300 2733
古装剧里的大耳坠: 唐嫣赵丽颖唯美, 佟丽娅耳朵被扯变形
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:28 150 7493
当年将亲弟弟带入娱乐圈,凭借《花千骨》走红,如今自己还是配角
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:28 212 7324
柴荣一代明君,忠臣托孤是个错误,最终导致赵匡胤政变得手
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:28 514 8257
女性过了40岁,推荐吃四种食物,排毒清肠,降压减脂,养颜补血
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:28 544 5670
努尔哈赤太爱这个女人,一个月不喝酒不吃肉,令四个侍女殉葬
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:28 819 7852
晨起有这三个“表现”的人,寿命都短不了,你在其中吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:28 647 2010
2019热播剧,你追了哪一部?《陈情令》还是《亲爱的,热爱的》?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:28 314 6407
莫雷表示,威斯布鲁克的加盟将球队的夺冠几率提高了30%
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:28 563 4975
洪泽湖国际大闸蟹节开幕 品牌价值近160亿
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:27 954 839
想要宝宝秋冬不生病?提高免疫力,家长要做好这4件事
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:27 877 1958
《雪人奇缘》上海首映 陈飞宇自曝为献声角色嗓子喊破
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:27 396 5564
漳平开展2019国家网络安全宣传周活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:27 190 6806
鲁能发布战上海申花海报,今晚要上演“鲁治申”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-21 16:27 673 2228