玛莎拉蒂车主大意被锁车外 车内狗狗帮开门

摘要:北京时间20191010关于【玛莎拉蒂车主大意被锁车外 车内狗狗帮开门】的具体情况和说明,让www.gztcsb.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

被锁住的玛莎拉蒂

开锁的两只贵宾犬

3月6日中午,一名年轻男驾驶员到诸永高速杭州方向永嘉服务区高速交警执勤岗亭向正民警求助能否联系锁匠帮忙开锁。

民警随即跟随驾驶员前往查看。在离车较远处,民警便听到车内小狗传来慌张的叫声,在这辆安徽牌照的玛莎拉蒂车旁,车上其他4位乘客正围在边上,焦急地看着车内的两只贵宾犬不知所措,贵宾犬还在不停地用爪子拍打着车窗。

民警近距离观察了下车内车锁的设置,同时也联系服务区内车修店人员前来解锁。当修理厂人员来到车边傻眼了,连连挥手称这车太贵,自己没修过这么贵的车,只能联系4S店人员。

随后,驾驶员联系了4S店,4S店人员称修车师傅赶到永嘉服务区需要很长的时间,还要带上专用解锁设备,也不一定能当解当场开。

正当众人不知所措,一声“滴”的开锁声传来,玛莎拉蒂车门解锁了。原来,两只贵宾犬趴在车窗上边叫边拍打时,其中一只贵宾犬的前脚不知不觉踩到了车门解锁键,车主与乘客一阵欢呼,打开车门,车主抱着两只狗狗一阵狂亲,称两只小狗好通人性,以后再也不能大意了。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

沈阳公安交警4个月查处“黑车”2200余台
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:34 595 9333
技术干货:教你用python写一个训练打字的小工具出来哦
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:34 535 8707
给沈阳冠名“桥都”一点也不夸张,这样的根据你能信服么?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:34 265 2476
绍兴百余幅书画作品在阿瓦提县展出
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:34 536 6438
在八一女排与德国的比赛中,刘晏含努力救球却被主教练挡住了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:34 386 7712
松鼠中的“巨人”!从头到尾90公分,吓坏专家!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:34 363 1450
【不忘初心 牢记使命】伊犁州党委宣传部:送政策送温暖情系贫困户
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:34 501 2960
陕西西安·周至猕猴桃推介会在霍尔果斯举办
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:34 730 6763
【不忘初心 牢记使命】尼勒克县:“庭院工作法”暖民心
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:34 617 9932
武汉军运会开幕式文艺演出!崇阳职校7名毕业生参演
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:34 494 5296
俄防长高度评价中俄军事合作 批美国破坏多边合作
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:34 423 7937
卫青死后,汉武帝的行为让人不解,为何不放过卫氏家族?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:34 201 1918
卢氏县横涧乡:开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 810 5187
师弟成功激活辽宁一小将,曾被郭艾伦公开指责,如今变神射手
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 163 9535
国网宝鸡供电公司 百名小记者走进公司开展电力采风
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 576 9177
2019中国·宝鸡国际(丝路)美食产业发展大会圆满落幕
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 581 954
48岁张延近照曝光,自然老去优雅依旧
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 443 1239
银川自有格调,何必再称江南!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 383 7904
《我的英雄学院》全网撒花,三毛钱一集你追不追?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 402 2285
田阳县市场监管局开展保健食品知识进社区科普宣传活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 472 4834
30天——内蒙古移动在17平方公里沙漠搭建畅通移动网络
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 970 1858
劲爆!江西科技创新基金VR专项计划正式启动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 707 2167
温宿县:工作队引导村民种大蒜增收
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 522 1995
夏津供电启动秋检保供电
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 943 3838
中华医学会全国手外科学术会议闭幕,沈阳这家医院参会,成绩斐然
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 841 6761
渭南高新小学何转香:忠心对教育 贴心对学生
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 549 4349
方城县小史店镇:甘作绿叶护红花,换来企业大发展
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 667 7664
得中场者得天下!谁才是英超历史十大中场?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 946 1440
宣汉县育才石岭小学举行“相约队旗下,携手共成长”主题队会活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 550 5681
合肥东部新中心建设再进一步城东进入发展"快车道"
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 93 3618
绥宁开展非法捕捞专项整治行动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 317 3796
共鉴“城”熟新花溪 ——安顺媒体花溪见闻录
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 797 5903
轮台县:万名游客赏胡杨
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 415 6438
铜仁市未来24小时局地有强降雨天气
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 520 6468
十佳夜游青岛线路正式出炉
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 602 3595
在冰川界的年轻小伙子,“达古冰川”最孤独的咖啡馆走鸭去打卡
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 482 7129
皇马惊天操作:要把马塞洛下放B队!FIFA认证年度最佳被打脸
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 290 1986
沃尔沃S60L都不到20万了,可我还是要推荐奥迪A3
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 688 1690
市卫健体委开展“不忘初心、牢记使命”红色教育主题党日活动掠影
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 542 1240
【不忘初心 牢记使命】霍尔果斯市各单位凝心聚力 携手打赢脱贫攻坚战
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 300 5014
清朝第一个被凌迟的公主,只因和弟弟开个玩笑,遭到弟弟毒手
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:33 563 5522
【一大队】抓质效 保实效 大武口交巡警大队召开10月份业务工作推进会
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 383 4223
假面骑士01最新话看点:伊兹致敬ankh,不破有可能不是正常人类
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 341 1889
2019柯桥区第三届运动休闲时尚周启幕 卡丁车等19项活动火热上演
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 209 862
区委区政府主要领导慰问雁塔大队“西马”交通安保民警辅警
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 197 4049
锦州市委召开常委会会议推进信访突出问题专项整治工作
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 871 1453
吴王夫差祖先与周天子同姓“姬”,断发纹身的吴国人如何建国江南
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 284 6512
露脚踝已经过时了,试试杨幂两双袜子一起穿,网友:真长见识了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 626 8084
棒!2019 IDC中国数字化转型大奖揭晓,e龙岩荣获两项大奖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 224 5633
49岁李绮红,是古天乐版《神雕侠侣》最美郭襄,近照让人认不出
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 283 7094
来科学岛,探秘人造小太阳
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 418 4774
ps软件怎么使用橡皮擦
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 257 7766
《西游记后传》无天为何不敢踏足神魔不周山?是谁让无天如此惧怕
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 969 6363
3年30亿扶持3000个村!“一村一品 一镇一业”广东 谋划特色之路
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 544 9556
劳动法:新劳动法合同到期2019年不续签是否有补偿?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 192 9963
优先发展三农,农村创业的风口在哪里?先做起来你就是下一个富翁
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 258 5960
普及“救命神器”AED也是普及急救意识与能力
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 398 3077
宝鸡56岁网红保安:动作夸张,只为坚持自己的初衷
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 379 6956
央视《中国影像方志》栏目组来湘阴拍摄
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 884 3772
​12岁Lucas首谈谢霆锋,直言他配不上妈咪,言语间怨气重
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 998 7225
日照市志愿服务十佳先进集体——日照市土地发展集团有限公司志愿服务大队:温情土地 让爱传递
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 874 5608
“福利房”真的有“福利”!房子都还没看到,60万元购房款就要打水漂?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 239 8909
站前社区多举措开展食品安全宣传活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 825 3651
【暖心】商丘市盲协免费为市民按摩
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 917 9615
“临战”时刻如何避难?萍乡这场救援演练,让你直击现场“大片”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 246 1808
电影《我在耀瓷小镇等你》火了 票房已突破100万
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 633 1941
永善财税干部积极参加全国减税降费知识竞赛
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 726 2598
善断者胜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 494 5761
番禺里仁洞村改造动工“中国第一淘宝村”将成万博CBD黄金三角
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 925 8411
历史上首个被废的开国皇后,丈夫称帝后,才发现自己不是原配
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 524 4071
清朝宰相刘罗锅古墓被挖开,专家一看:野史不能信
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:32 448 2797
江边清纯的白衬衫女孩,勾勒出一副美妙的画镜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 108 5386
广州老城区必逛的9条街,浓浓广府味,每条街饱含老广回忆
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 173 2608
女子发朋友圈,称李现为“现男友”,婆婆和老公提出离婚
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 957 6571
火眼金睛!巡逻发现可疑文字 六安民警捣毁一卖淫窝点
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 716 2439
白银高新区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 992 4134
保山市市稳增长督导组莅施督导保持经济平稳增长工作
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 751 3998
洛阳八景,第一景“龙门山色”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 574 1155
10月23日弱冷空气驾到,广州有望成功入冬么?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 878 9975
利川2019年粮食样品采集工作顺利完成
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 369 4435
梦中的珠海
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 871 9024
穆帅复出的好机会?若欧冠输球,老佛爷或炒掉齐祖,邀穆帅执教!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 359 8068
向未成年人饮酒说“不” 2019全国理性饮酒宣传周启动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 119 2591
华州公安交警组织学习《关于严格落实规范执法"四个必须"的通知》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 426 3292
安吉报福镇踏雪谷,跟我一起来领略采菊东篱下,悠然现南山!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 950 8818
夜经济|24小时图书馆 济宁主城区再增加两处
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 110 7612
打完孩子,有多少妈妈崩溃了?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 425 4081
从化打造一流湾区的一流乡村
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 911 970
海南定安玉蟾宫:道教南宗五祖白玉蟾最终归隐之所
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 908 3435
全国创新创业成果交易中心企业培训会—国高新企业政策解读培训会
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 399 9999
太湖高铁时代 | 24.5亿元S246工程太湖段PPP项目正式签约
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:31 187 6774
三门峡市副市长万战伟听取“三散”督查工作汇报
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:30 264 5269
光影中国网金韵部《敬老月暨老年权益保障宣传活动》拍摄纪实
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:30 165 2619
蚌埠一涉恶势力犯罪集团“殳家车队”受审
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:30 200 8805
500多人千里迢迢赶到临汾,原来是为这件事…
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:30 968 7857
经典+现代,品味意式高级奢华家居!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:30 563 2742
禁毒电影育民,警钟防范长鸣
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:30 958 1405
取暖季将至环保股再迎政策利好 新能源行业基金又上风口
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:30 973 2659
天气晴朗 周末或有冷空气来袭
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:30 434 9353
中国法学会民法学研究会召开2019年年会
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-22 13:30 878 8679