保定护蕾未成年人司法社会服务中心揭牌仪式...

摘要:北京时间20191108关于【保定护蕾未成年人司法社会服务中心揭牌仪式...】的具体情况和说明,让www.gztcsb.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

市检察院党组书记、检察长傅君佳在揭牌仪式上致辞。 他首先从机制先行、规范引领和精准护航三个方面对全市未成年人检察工作开展情况进行了介绍。 他就进一步更好推进《合作框架协议》的落实落地进行强调,要充分认识合作框架协议的重大意义,切实抓好合作框架协议落地落实,全面强化“三化建设”深入开展。 他表示,要以联合签署《框架协议》为新起点,在创新中谋发展,在实践中求实效,奋力开创保定未成年人司法保护工作新局面,为促进未成年人健康成长做出新的更大贡献。

共青团保定市委副书记阮玉指出,市检察院和团市委对未成年人保护、预防青少年违法犯罪开展了大量工作,尤其是市检察院开展的护蕾工程具有很强的针对性、系统性,成效也非常突出,为推进全市预防未成年人犯罪和保护未成年人权益工作有效开展作出突出贡献。她强调,未成年人保护和预防青少年违法犯罪工作需要全市各单位、各部门的共同联动和社会各界的通力协作。团市委将搭建预青工作平台,鼓励更多的社会组织投身服务青少年公益活动,为共同营造未成年人安全、健康、积极的成长环境而努力。

中央司法警官学院副院长史殿国表示,未成年人司法社会服务中心的成立,对于建全和完善未成年人司法制度,探索一系列有助于教育、感化、挽救未成年违法犯罪人员的综合举措,充分体现未成年人最大利益,进而实现真正符合国情民意的良法之治,切实深化全面依法治国,保障社会安定和谐,都具有十分重要的意义。中央司法警官学院作为成员单位将齐心协力,携手并进,努力开创保定市未成年人司法保护工作的新局面。

主席台领导为“保定护蕾未成年人司法社会服务中心”成员单位颁发铜牌

主席台领导为“保定护蕾未成年人司法社会服务中心”志愿者代表颁发聘书

揭牌仪式由保定市检察院党组成员、副检察长卢彦芬主持并宣读《关于构建保定市未成年人检察工作社会支持体系的合作框架协议》;“保定护蕾未成年司法社会服务中心”志愿者代表唐县看守所民警李福华进行交流发言。

河北大学政法学院院长陈玉忠、华北电力大学法政系主任梁平、保定学院团委书记郝学武、天泽社工服务中心主任张晖和法制日报社驻河北记者站主任张建军出席。保定护蕾未成年人司法社会服务中心志愿者代表、中央司法警官学院、河北大学、华北电力大学、保定学院师生代表、天泽社工服务中心社工、新疆巴音郭楞蒙古自治州检察院及保定市县两级院主管未检工作副检察长等90余人参加。

揭牌仪式前,与会领导和志愿者代表等实地参观市检察院机关文化长廊、6A档案室、检察办案区、新媒体中心、智慧检务中心。

以下为参观掠影

供稿:市院第九检察部 王凝寒、宣传教育处


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

地三鲜的做法教程!赶紧去试试吧
推荐 黄色片 2019-11-17 08:31 987 8226
赵丽颖芭莎红毯生图曝光,脸上细节遭质疑,娃娃脸女神形象崩塌?
推荐 黄色片 2019-11-17 08:31 360 1218
史上唯一篡位成功的藩王,做了皇帝成为一朝少有的明君
推荐 黄色片 2019-11-17 08:31 697 6506
这三款广汽新车将在广州车展亮相首发
推荐 黄色片 2019-11-17 08:31 311 821
新赛季场均30.5+6.9+4.8,利拉德打出KD式数据,球队跌到西部第13
推荐 黄色片 2019-11-17 08:31 218 3682
90后“秃”飞猛进 带来的假发套经济
推荐 黄色片 2019-11-17 08:31 662 6886
“灵秀湖北”亮相中国国际旅游交易会
推荐 黄色片 2019-11-17 08:31 98 5922
潜江投资1300万元改造十座危桥,解决了近5万人出行难
推荐 黄色片 2019-11-17 08:31 861 4711
钟山区大桥坝区: 四季蔬菜奔市场 坝区农户心欢畅
推荐 黄色片 2019-11-17 08:31 737 2630
当了妈之后,你有没有做过这种傻事呢?网友:看来不是我一个人!
推荐 黄色片 2019-11-17 08:30 346 4675
交通、学校、商场、医院…你买房必不可少的是什么?
推荐 黄色片 2019-11-17 08:30 607 3802
古代皇帝为什么不提前把皇位传给储君,实现权力平稳交接
推荐 黄色片 2019-11-17 08:30 611 2926
陕西省严管假彩票、假球黑哨和使用兴奋剂问题
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 715 3932
孕妈何文娜啥体质?大冬天穿一万块钱的凉鞋出游,看着都浑身打颤
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 493 4757
39万买的新货车办不了运输许可证 延安有关部门称没有达标信息
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 283 6852
陕西省将迎来11月以来最强降温 大部分地方最低气温0℃以下
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 245 7382
买了复式楼梯这样设计整体加分
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 212 8858
目标,人生的指路明灯
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 929 9212
面包这样吃,松软美味又健康!烘焙新手基础好上手
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 212 7843
婆媳协议:生男孩就给一套房,孩子出生后,妈妈:就等着收钱了
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 949 8338
[爆料]陇南徽县法院一日连拘两“老赖”
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 322 6916
原创 芭莎慈善夜这些神奇的同框,肖战舒淇最有爱,雷佳音变身表情帝
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 307 8513
原创 39岁张柏芝“冻龄”了吗?如今再现《河东狮吼》,霸气不减当年
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 182 7882
北京:盗窃驾车冲卡撞警察 三嫌疑人被刑事拘留
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 329 7354
谢楠带儿子外出,5岁吴所谓太会长,五官发型发色全随妈
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 614 2619
寒潮至 风雨来
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 927 1173
懂事理,格局大,人脉一直不错的星座
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 901 8354
郑州一公交车长以诗报站,让车厢充满文艺范
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 407 859
好品行会伴随一辈子的3个星座
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 491 3390
12星座中,哪几个星座的交际能力数一数二?
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 742 6118
有志气,有智谋,余生能做出大事业的星座
推荐 黄色片 2019-11-17 08:29 305 9952
口才能力可打满分的三个星座
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 161 8311
咸阳公交司机主动帮老年乘客拿推车 乘客:期待每天都坐他的车
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 241 1289
2019年全国赛艇秋季冠军赛 陕西女运动员获得U23组金牌
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 487 1322
思想层次一向比较高的3个星座
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 128 3690
那些因为太弱智而笑着看下去的电视剧
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 714 2734
波兰女画家奥尔加笔下的,那一抹淡淡的忧伤
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 543 4015
景甜终于换眉形,针织衫配柳叶眉温柔如水,宛若画中走来的女子
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 571 8541
2002年,首次参演军旅电影《士兵的婚礼》
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 335 5075
利拉德力挺甜瓜:他是名人堂球员 仍能帮助我们
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 710 7194
原创 娱乐圈最爱老婆的人,不是黄磊,不是邓超,而是他
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 158 636
原创 2019吴亦凡佛山演唱会行程安排
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 839 3070
原创 同是向华强亲生儿子,向佑锒铛入狱不保释,向佐却继承百亿家产
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 132 4968
17日早报:特雷杨谈穿裆绝技 克六期待重返联盟
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 90 4316
性格好,素养高,最受人尊重的3个星座
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 625 1856
马可·波罗为何说元代北京城墙是白色的
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 454 715
福州一骑车女子意外摔倒 文明志愿者上前搀扶
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 839 7384
倡导“降糖”生活,339塔的蓝光点亮夜空!
推荐 黄色片 2019-11-17 08:28 332 6336
陕西省首届西部马术公开赛开跑 39名成人和13名儿童参赛
推荐 黄色片 2019-11-17 08:27 992 2203
4种“隔夜菜”,吃不完要赶快丢掉,尤其是第4种,不要舍不得
推荐 黄色片 2019-11-17 08:27 727 7836
“疯狗”小学门口咬人致多名学生受伤 当地连夜清理流浪狗
推荐 黄色片 2019-11-17 08:27 276 8391
津门津桥|金刚桥上的浪漫
推荐 黄色片 2019-11-17 08:27 463 1062
娶郭靖女儿、当丐帮帮主、走上人生巅峰?耶律齐:上门女婿不好当
推荐 黄色片 2019-11-17 08:27 972 6419
韩系车第一名,今年热卖108458台,降至10万,还买逍客吗
推荐 黄色片 2019-11-17 08:26 646 5204
5版周芷若上线!高圆圆清纯,佘诗曼动人,最经典的还是她
推荐 黄色片 2019-11-17 08:26 848 5529
海南书博会:潮!这就是“悦读”新时尚
推荐 黄色片 2019-11-17 08:26 721 8617
我省在以色列举办敦煌展及中国画展
推荐 黄色片 2019-11-17 08:26 163 7954
甘肃与柬埔寨文旅合作迈向新阶段
推荐 黄色片 2019-11-17 08:26 861 7633
甘肃部分退役士兵社会保险接续工作全面推进
推荐 黄色片 2019-11-17 08:26 957 3957
镶贴工技能大赛“小瓦匠”用上“激光武器”
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 471 4882
静态评测中华V7 1.8T 论“黑武士”的自我修养
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 897 3740
原创 国王湖人裁判报告:巴恩斯没犯规,詹姆斯进攻犯规!湖人真走运
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 285 3900
盐池县巩固提升脱贫成果“四不摘”
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 686 6819
久违了!荷兰战平提前出线 6年后大赛再见郁金香
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 560 1936
ATP年终总决赛:费德勒不敌西西帕斯 无缘男单决赛
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 807 3253
看乒乓赛场上的扬州国际级裁判
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 595 5849
扬州北区最长的横向城市大动脉新甘泉大道全线通车啦!
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 883 9960
暴雪黄色预警!吉林黑龙江等地局地有大暴雪
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 377 693
内蒙古鄂尔多斯举办道德模范身边好人和文明家庭故事汇基层巡演活动
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 644 8787
仙女王丽坤人称最美苏妲己
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 392 7687
宋茜走红毯尽显女神范,台后吃泡面秒变宅女
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 296 8912
孩子“偏科”哪一门最难补?班主任:这一科,学霸都头疼
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 302 3921
老爱放屁和不怎么放屁,哪种更健康?
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 270 775
世界十大丑陋动物排名 简直要被丑哭了有木有
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 226 6525
奉化中学新校区启用 网易掌门人丁磊回母校分享读书经
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 901 9948
你有多久没和你最好的“哥们”喝酒了?(漫画)
推荐 黄色片 2019-11-17 08:25 438 2466
新车上市两个月,狂降14.4万,比奔驰良心,没有理由不选它
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 930 5647
幽默笑话:女孩无语的说,总比没了好,他又说,只剩下毛,豆没了
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 367 1920
在重庆投资买房选新区好么,看上去很好但却存在很大的风险
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 236 4999
点赞!太重为印度一公司生产的铸造起重机成功发运
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 821 1848
世界百大商业公司成功模式之微软
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 415 737
西宁市内道路标线不清行车有隐患
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 723 2595
这些中看不中用的配置,你的车上是不是也都有?
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 294 4299
女儿情:多少深情误一生
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 836 3604
从苦力到百万富翁,这个农村小伙只用了一个小时
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 751 5714
那些天天将“红薯”当早餐的人,正在悄悄发生这些变化,你知道吗
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 995 3158
二手车市场有多坑?撞废的高尔夫修成这样,你能看出是事故车吗?
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 201 2459
没关注没喝彩,很容易在追梦路上泄气的星座
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 973 9912
中国最会吃的省
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 465 2639
勒夫:祝贺提前晋级 克罗斯:我们有高水平球员
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 969 9821
20年前稻田随处可见,如今野生的基本灭绝,人工养的也卖20块一斤
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 797 3585
三成人对自己的睡眠健康不满意?记者跟诊睡眠障碍门诊5小时
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 253 9454
赵丽颖一袭金色亮片薄纱裙亮相,薄纱妙曼,端庄优雅又俏皮可爱!
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 910 7736
伤病汇总:勇士核心伤停2周,鹈鹕最惨,欧文因伤缺席比赛
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 726 9095
拼多多的“双11”战绩为何缺席?网友评论“一针见血”
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 409 3597
卢卡库9场9球!52球继续领跑 26岁他远爆众大神
推荐 黄色片 2019-11-17 08:24 398 9342
输球不输面!国足张琳芃晒豪宅自拍,球迷:10万一平真有面儿!
推荐 黄色片 2019-11-17 08:23 528 3145
建盏之美,源自意料之外
推荐 黄色片 2019-11-17 08:23 263 9049
缅甸政府鼓励民众自费修路!并告诉民众:沥青我们包了
推荐 黄色片 2019-11-17 08:23 480 9136
朱棣下令活剐三千宫女,一宫女处决前,吐露出他难以启齿的隐秘
推荐 黄色片 2019-11-17 08:23 493 6904