全市城镇化和村镇建设工作会议召开

摘要:北京时间20200325关于【全市城镇化和村镇建设工作会议召开】的具体情况和说明,让www.gztcsb.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

3月25日上午,全市城镇化和村镇建设工作会议召开,安排部署我市城镇化和村镇建设工作。局党组成员、副局长、市人防办主任高欣伟出席会议并讲话,各县区住房城乡建设局,东营开发区建设局、城市管理局,省黄三角农高区建设局分管同志及相关科室负责同志,局有关科室负责同志参加会议。

会议听取了各县区、市属开发区今年以来城镇化和村镇建设工作开展情况的汇报,安排部署下一步工作。

会议要求,要聚焦脱贫攻坚,全面完成农村危房改造。强化动态监管,加大督导检查,规范农村危房改造档案管理,做好农房抗震改造试点改造和宜居农房建设试点工作。要健全管护机制,持续推进农村“厕所革命”。进一步规范台账管理,健全维修维护、清运服务、全粪污资源化利用体系,提升改厕智能化管护水平,因地制宜推进“4+N”方式规范升级,加快农村公厕建设,加强宣传引导和督导检查。要统筹谋划,推动城镇化建设和中小城市培育。加快推进城乡融合发展,做好培育新的中小城市和小城镇试点培育创建工作,加大新型城镇化综合试点典型案例的复制推广工作。要积极推进美丽村居试点建设,打造“黄河口民居”新范式。

会议强调,2020年是脱贫攻坚、农村人居环境整治和城镇化试点创建的收官之年,各区县、市属开发区要认真落实好会议精神,结合实施乡村振兴战略工作,进一步梳理工作思路,明确任务目标,强化工作落实,增强工作积极性、主动性,早行动、早部署,抓好抓实全年工作,确保如期完成各项工作任务。


查看更多

实时推荐

别急!四川各地公布开学时间,心理专家:家长把握好现在就赚惨了
推荐 2020-03-30 21:07 277 5702
9辆专车 700多公里!江苏太仓“点对点”从湖北接回务工人员
推荐 2020-03-30 21:07 829 3718
方山:大武镇杨家塔村养殖场运行良好增收稳当
推荐 2020-03-30 21:07 689 1759
开封市通许县交警大队恢复“两个教育”培训 ,筑牢交通安全防护网
推荐 2020-03-30 21:07 569 4149
滦平县张百湾中心校|线上文明礼仪教育活动
推荐 2020-03-30 21:07 681 4845
市级督战组到市地震局扶贫承包村 开展农村饮水安全专项督查
推荐 2020-03-30 21:07 425 3331
治妇科尤重辨气血妇人以血为本,妇科病以调治气血为要
推荐 2020-03-30 21:07 721 8083
精选美食:豉香小黄鱼、稻香牛肉、豆瓣啤酒排骨、酸汤雪花牛肉
推荐 2020-03-30 21:07 644 8631
90后姑娘法语翻译,独自闯荡去非洲,是一种什么样的体验?
推荐 2020-03-30 21:07 881 7904
2019年哈尔滨市淘汰燃煤小锅炉1106台 优良天数304天
推荐 2020-03-30 21:07 188 1852
关于教养方式的思考:经济影响着父母的育儿差距,各国皆如此
推荐 2020-03-30 21:07 198 5004
后驱的凯迪拉克CT4与宝马1系、奥迪A3、奔驰A级比,谁更香?
推荐 2020-03-30 21:07 433 1495
低息贷款助力脱贫攻坚
推荐 2020-03-30 21:07 260 9168
“宁可教子猛如狼,不可教子绵如羊”这句话放在我们现在还适用吗
推荐 2020-03-30 21:07 249 7394
起来吃早饭了,给你做了烫呼呼香喷喷的鸡蛋卷饼,拿好!
推荐 2020-03-30 21:07 113 2546
“开园迎客”九寨准备好了!
推荐 2020-03-30 21:07 984 4012
外交部副部长罗照辉会见韩国驻华大使张夏成
推荐 2020-03-30 21:07 1000 8843
《德鲁纳酒店》IU百变换装秀,宫廷礼服精致优雅,满满的女神范儿
推荐 2020-03-30 21:07 557 6155
突发!一列客运火车在湖南境内侧翻,现场起火
推荐 2020-03-30 21:07 832 5070
道里区搭建“智慧药店”监管平台 助力追溯疫情“可疑人”
推荐 2020-03-30 21:07 168 3103
邢菲爱情剧没播完,又一小甜剧即将来袭,男女主颜值太高了!
推荐 2020-03-30 21:07 99 5023
助力环保节能 家乐福参与“地球一小时”公益活动
推荐 2020-03-30 21:07 836 635
五星级大厨的秘制绝学,凉拌菜搭配这三种“油”,成品好吃到爆
推荐 2020-03-30 21:07 902 7044
长得肉嘟嘟的妹子,哪怕是小短腿也很美丽吧?
推荐 2020-03-30 21:07 482 1712
上芭“摸底考”首度上“云端”,这样的考试如同一场芭蕾集锦
推荐 2020-03-30 21:07 199 7922
黄龙交警2020年第一例刑拘案件的“头彩”是谁?
推荐 2020-03-30 21:07 271 4159
老人省吃俭用的12000元现金“被盗”民警及时帮找回
推荐 2020-03-30 21:07 650 4263
春天季节,孩子就馋这早餐,健脾养胃,软糯香甜,上桌就被吃光光
推荐 2020-03-30 21:07 453 8887
方脸女生怎么穿搭修饰脸型?学会选品很重要,穿对了你才是女神
推荐 2020-03-30 21:07 462 4341
大庆石化:50天的昼夜坚守,他真把这儿当家了......
推荐 2020-03-30 21:07 230 9579
睡醒非酒醒 宿醉勿侥幸
推荐 2020-03-30 21:07 314 7141
香椿炒鸡蛋引发大抢救住进ICU!医生:把这个病例转发提醒所有人
推荐 2020-03-30 21:07 932 8488
北京海关重申:入境人员必须如实填报健康申明卡
推荐 2020-03-30 21:07 652 5492
盘点国民妹妹IU的时尚穿搭术,凭什么美成了直男们的“白月光”?
推荐 2020-03-30 21:07 560 1438
沈北新区市场局道义一所“问需服务” 当好复工复产“服务员”
推荐 2020-03-30 21:07 583 1331
省委副书记调研检查时,强调提升线上教学质量,全面做好开学准备
推荐 2020-03-30 21:07 791 8308
想吃大米发糕不用买,简单两步搞定,蓬松暄软不黏牙,有口福了
推荐 2020-03-30 21:07 595 6730
孩子的要求“无法拒绝”?父母的一时偷懒,会让孩子陷入棘轮效应
推荐 2020-03-30 21:07 251 8008
《沉睡魔咒》,颠覆传统,直击人心,暗黑童话也可以很阳光
推荐 2020-03-30 21:07 590 1941
武汉商圈重启 ,购物中心迎来第一批客人
推荐 2020-03-30 21:07 535 2128
《青春有你》更新,喻言实力当之无愧,赵晓棠被指暗讽段小薇心机
推荐 2020-03-30 21:07 657 1812
林峯首晒和娇妻合照,张馨月开心回应,俊男美女终于公开秀恩爱
推荐 2020-03-30 21:06 165 7258
广东很容易拥堵的3个城市,一个是佛山,一个节假日拥堵更明显
推荐 2020-03-30 21:06 972 7976
所有公务员和即将成为公务员的请注意,这三件事不能做!
推荐 2020-03-30 21:06 975 558
看了戚薇“涂眼霜”,才发现自己错了多年!难怪她经常熬夜没皱纹
推荐 2020-03-30 21:06 525 3361
福建泉州:新鲜蔬菜采摘上市「组图」
推荐 2020-03-30 21:06 819 2378
《骑马与砍杀2》今天终于来了 支持简体中文
推荐 2020-03-30 21:06 883 3816
海上坟墓丨可怕的海难 之 “莫洛.卡斯”号邮轮起火沉没
推荐 2020-03-30 21:06 508 4608
这12道赣菜请记好,道道精品,色香俱全,令江西人回味无穷
推荐 2020-03-30 21:06 259 7043
前郭县文旅局全力做好文化市场经营单位复工复产安全生产指导服务工作
推荐 2020-03-30 21:06 879 6186
冬瓜新吃法,和它们搭配,体重噌噌噌的往下降!
推荐 2020-03-30 21:06 912 5914
北京市通报1例美国输入新冠肺炎确诊病例情况
推荐 2020-03-30 21:06 684 8936
蒙自市专门制定《创建全国文明城市工作责任追究办法》
推荐 2020-03-30 21:06 161 3748
超员“驶”不得一个不能多
推荐 2020-03-30 21:06 937 8364
卓尼:土疙瘩里刨出了“金蛋蛋儿”
推荐 2020-03-30 21:06 335 5805
热干面和驴打滚隔空喊话,两地小学生以食会友
推荐 2020-03-30 21:06 930 2767
肖战王一博参演《乱魄》?细心的粉丝一眼就能认出,网友:真爱!
推荐 2020-03-30 21:06 262 1706
两名游客游玩迷路 阿拉善消防紧急搜救
推荐 2020-03-30 21:06 804 8186
28岁杨颖和30岁赵丽颖,差2岁穿起长裙气质大不同
推荐 2020-03-30 21:06 190 3279
预算20万,凯美瑞和迈腾,哪个适合女孩开?
推荐 2020-03-30 21:06 848 911
平坝区举行国有企业退休人员社会化管理移交签约仪式
推荐 2020-03-30 21:06 635 9739
鼬神戳额头时,有谁明白他话中之意,原来佐助戳小樱额头不是爱
推荐 2020-03-30 21:06 732 5779
上周日照市居民消费品市场运行平稳
推荐 2020-03-30 21:06 314 9899
粉丝力不足?《周游记》收视率不过1,口碑两极分化遭人质疑!
推荐 2020-03-30 21:05 320 3187
白银市河长办联合水政监察支队对景泰县非法采砂整改工作进展情况督导调研
推荐 2020-03-30 21:05 507 7362
美食:手抓面
推荐 2020-03-30 21:05 662 4506
防范于未“燃”,仙营街道多部门联合开展社区消防“大体检”
推荐 2020-03-30 21:05 794 9853
不带阳台的客厅,窗户如何设计?N种设计思路,不浪费每1寸空间
推荐 2020-03-30 21:05 747 8614
哈尔滨市:“垃圾分类”的脚步越来越近,你准备好了吗?
推荐 2020-03-30 21:05 809 4334
德阳中学召开高三复课防疫工作培训会
推荐 2020-03-30 21:05 935 8502
“第25个全国中小学生安全教育日”东岗交警走进网课直播间
推荐 2020-03-30 21:05 148 2052
河南省信阳市市场监管局加强规范引导全力助推茶产业复工复产
推荐 2020-03-30 21:05 849 4104
端州:防疫禁毒同宣传 统筹推进齐发力
推荐 2020-03-30 21:05 351 4523
承德市市场监管局多措并举推进标准化服务,助力企业复工复产
推荐 2020-03-30 21:05 597 6275
河北邯郸启动食品“三小”整治提升行动
推荐 2020-03-30 21:05 996 2315
董永北路立交桥项目正全力推进
推荐 2020-03-30 21:05 461 3676
写作时无话可写?那是因为你的写作素材积累不够
推荐 2020-03-30 21:05 530 4439
52岁的那英,却有着19岁的身材,岁月的背后是练普拉迪的时光
推荐 2020-03-30 21:05 318 8932
历史上的今天:1867年,美国从俄罗斯手中购买了阿拉斯加
推荐 2020-03-30 21:05 651 1716
暴风集团请“救兵”无果 只剩十余员工无法披露业绩快报
推荐 2020-03-30 21:05 477 9095
如何选择一家好的平面设计培训机构
推荐 2020-03-30 21:05 284 6770
网络直播商家快速增长 “带货经济”助力复工复产
推荐 2020-03-30 21:05 176 1744
郑秀妍晒照,穿透视红裙皮肤白皙颜值惊艳,真正“白富美”
推荐 2020-03-30 21:05 425 2026
唐玄宗专宠杨玉环,为何只是贵妃,她和唐玄宗有感情吗?
推荐 2020-03-30 21:05 625 9692
威海市林业局开展绿色扶贫志愿服务活动
推荐 2020-03-30 21:04 127 8562
高手!厨房柜门中间挖个圆,收纳美观兼具,以后我家厨房也这样装
推荐 2020-03-30 21:04 240 1203
泗阳:油菜花开满地金,魅力乡村添美景
推荐 2020-03-30 21:04 414 2872
拳坛天才米奇-加西亚为什么不愿意回到140磅?今天,他说了实话
推荐 2020-03-30 21:04 189 3315
平顶山市石龙区:加强脱贫攻坚困难群众监测和帮扶工作
推荐 2020-03-30 21:04 643 7033
罗 牛 山:2019年年度净利润同比减少92.27%
推荐 2020-03-30 21:04 233 4172
Citigroup维持Black Stone Minerals评级为买入
推荐 2020-03-30 21:04 510 921
为居民提供日常服务!沌阳街多家超市重新开门、快递恢复正常
推荐 2020-03-30 21:04 597 3048
宅在家也要预防意外伤害!儿科医院接诊多例高空坠落患儿
推荐 2020-03-30 21:04 682 2505
首款国产林肯车型全新冒险家正式下线 新车上市售价24.78万元起
推荐 2020-03-30 21:04 419 9338
平江石牛寨:乡村春色美如画
推荐 2020-03-30 21:04 819 6809
正阳县:绿染城乡春更浓
推荐 2020-03-30 21:04 852 4385
恒逸石化业绩快报点评: 文莱项目满产
推荐 2020-03-30 21:04 802 5247
合肥一粗心旅客乘车时丢失大量财物 民警连夜找回物归原主
推荐 2020-03-30 21:04 857 3648
超频三预计2020年一季度净利润同比下降45%至75%
推荐 2020-03-30 21:04 286 5474
工信部到山东碧海调研,强调要这样做好复工复产、解决乳企需求!
推荐 2020-03-30 21:04 205 6830