天籁之声2019年亏损69万亏损增加 公司下游客户减少

摘要:北京时间20200325关于【天籁之声2019年亏损69万亏损增加 公司下游客户减少】的具体情况和说明,让www.gztcsb.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

报告期内,公司实现营业收入625.00万元,较上年同期减少2237.79万元,减少幅度78.17%;主要原因是受整体大环境的影响,导致公司下游客户的减少。2018年3月21日,中共中央印发了《深化党和国家机构改革方案》,由于中国国际广播电台改制及称号的变更,很多客户都觉得媒体的品牌效应不具有影响力,因此2019年都停止投放。其次在2018年美偲互动广告(北京)有限公司、北京博天恒业广告有限公司,收入总计1,073.17万元,由于中国国际广播电台改制原因,2019年投放量为0万元。众应互联科技股份有限公司2018年投放广告1935.38万元,2019年减至318.40万元,也是由于改制的影响,他们各自公司平台媒体投放转型,有的改做电视媒体及其他媒体项目,因此收入下降比较明显。

据挖贝新三板研究院资料显示,天籁之声主要经营范围为广告设计、制作、发布、代理;承办展览展示;组织文化艺术交流(不含大型演出),广告信息咨询;企业形象设计。


查看更多

实时推荐

原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 337 3659
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 925 4748
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 495 8235
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 878 1488
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 371 7603
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 578 5332
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 752 8777
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 241 1840
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 949 7225
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 533 9912
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 975 6466
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 349 8558
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 306 6343
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 204 3401
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 443 9594
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 876 6001
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 846 3487
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 423 9431
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 779 8856
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 877 599
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 819 2552
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 732 1396
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 350 8422
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 336 5384
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 954 6339
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 504 2891
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 2020-04-09 00:57 364 6262
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 885 2934
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 693 3423
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 2020-04-09 00:57 971 5370
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 294 6065
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 935 2957
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 536 5478
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 496 5153
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 2020-04-09 00:57 724 5662
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 2020-04-09 00:57 953 8657
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 2020-04-09 00:57 208 5734
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 2020-04-09 00:57 711 2728
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 2020-04-09 00:57 519 713
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 384 2905
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 462 1007
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 2020-04-09 00:57 410 6612
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 2020-04-09 00:57 163 9653
英才,我们终于回来了!
推荐 2020-04-09 00:57 619 8892
孩子不爱写作业,父母可以换换方法,方法对了孩子和家长都很省心
推荐 2020-04-09 00:57 948 9422
梅威瑟教授儿子打拳击 曾经因为这位儿子被拘留
推荐 2020-04-09 00:57 909 9954
高跟鞋魅力穿搭,出街更能彰显女性的美丽
推荐 2020-04-09 00:57 352 3950
原创 不懂得在这些事情上“装傻”的女人,男人反而会嫌弃你,别不信
推荐 2020-04-09 00:57 848 5353
鬼灭之刃 炭治郎鬼化后最终只有两种可能,大概率和龙珠一样烂尾
推荐 2020-04-09 00:57 270 1075
原创 7位古装美男子,个个赛过潘安,你认为肖战、王一博能排第几
推荐 2020-04-09 00:57 652 2239
原创 2020年待播古装剧,赵丽颖王一博当大侠,王凯江疏影成帝后
推荐 2020-04-09 00:57 828 4750
她曾经默默无闻的给刘亦菲打伞做配角,如今人气爆了刘亦菲
推荐 2020-04-09 00:57 751 5450
原创 参加重要饭局,有这三种低情商的表现,能力再强也不会被升职加薪
推荐 2020-04-09 00:57 413 8621
她是白敬亭魏大勋“宠”着的女孩,连何炅都照顾她,她有多可爱?
推荐 2020-04-09 00:57 822 8029
李伟峰检查指导抗灾自救和春耕生产工作
推荐 2020-04-09 00:56 878 5861
贵阳市抽查21个批次木质门产品 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 651 3465
“婚前这么做的女人,最容易嫁错人”
推荐 2020-04-09 00:56 756 3235
过来人忠告:女人,幸福的婚姻,是建立在“谈钱”基础上
推荐 2020-04-09 00:56 499 6628
胸痛就是心脏病?或是4种病的“伪装”,与肺病脱不了关系
推荐 2020-04-09 00:56 761 9906
脸上3个不妥,是肝脏需要“关怀”了,该留意了
推荐 2020-04-09 00:56 916 8435
酱香疙瘩丝:简单的一炒,真的是大鱼大肉都不换
推荐 2020-04-09 00:56 314 7833
清理白色垃圾 改善人居环境
推荐 2020-04-09 00:56 582 6721
【地评线】大江时评:把住“内外”关 奋力夺取战疫最终胜利
推荐 2020-04-09 00:56 124 2179
疫情无情人有情最是动人“志愿蓝”
推荐 2020-04-09 00:56 137 9491
正阳县:安全复学很重要 他们做了这些“功课”
推荐 2020-04-09 00:56 321 7015
双牌县公安局开展警用枪支使用培训
推荐 2020-04-09 00:56 382 7386
白衣执甲 英雄凯旋——我市援鄂医疗队队员平安回莆侧记
推荐 2020-04-09 00:56 802 3166
贵阳市抽查农用塑料薄膜产品12个批次 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 791 2157
《云岭迷窟》演员太赞了简直神还原,只有她和原著人设相差甚远
推荐 2020-04-09 00:55 857 3410
潼关纪委监委学习传达市纪委五届五次全会精神
推荐 2020-04-09 00:55 213 5037
央视精心推荐的这些古诗词里的千古名句,你会背几句?
推荐 2020-04-09 00:55 684 2966
志愿之城 大爱松江|“邻家”妈妈、女儿、姐姐、阿姨……这个特殊的温暖矩阵入社区,让爱满溢、心相邻
推荐 2020-04-09 00:55 343 6901
云南 开通学生心理热线及网络辅导服务
推荐 2020-04-09 00:54 409 6351
文科生最有前途的三个专业,学好就是“金饭碗”!
推荐 2020-04-09 00:54 880 8634
文科生报什么?可选专业再少,也不能轻易报考这四个专业!
推荐 2020-04-09 00:54 275 661
长水疱=大疱性皮肤病?教你区分大疱性类天疱疮与天疱疮
推荐 2020-04-09 00:54 322 594
面膜几天做一次呢
推荐 2020-04-09 00:54 993 536
长时间电脑操作者饮食菜单
推荐 2020-04-09 00:54 958 5348
白茯苓加蜂蜜的功效与作用有哪些
推荐 2020-04-09 00:54 602 7118
“人人动手·洁净家园”胶州市综合行政执法局开展城市品质改善提升和农村人居环境整治两项行动
推荐 2020-04-09 00:54 471 1751
4月8日  新闻中的渭南事
推荐 2020-04-09 00:54 908 5794
关晓彤把综艺现场变成T台,六套造型为你解说“腿精的自我修养”
推荐 2020-04-09 00:54 344 1817
“特殊时期、特殊地点,过一个特殊的生日”
推荐 2020-04-09 00:54 140 1006
栽花种菜扮靓家园
推荐 2020-04-09 00:54 755 2900
Bang首次回应前往北美,并不是为了养老?现在却想回到T1打替补!
推荐 2020-04-09 00:54 178 7183
对话蒋尚义:摩尔定律之外的突破
推荐 2020-04-09 00:54 196 4547
好天气越来越多,西安连续收获11个蓝天
推荐 2020-04-09 00:54 888 811
逆江坪中学:召开疫情防控培训暨开学工作准备会议
推荐 2020-04-09 00:54 567 1404
吊带西装|在性感和帅气之间切换自如,傅菁王子文张天爱都在穿!
推荐 2020-04-09 00:53 486 570
太甜了,杨超越黄色碎花裙+麻花辫少女感满分,面容精致如洋娃娃
推荐 2020-04-09 00:53 627 3711
原创 theshy人气有多恐怖?在虎牙开播仅一天,订阅数已经超过百万了
推荐 2020-04-09 00:53 171 1747
糯米粉面膜怎么做
推荐 2020-04-09 00:53 182 2062
出门在外,父母该如何应对令你尴尬的“熊孩子”?要做好这几点
推荐 2020-04-09 00:53 669 1096
曾光表示武汉解封病毒扩散概率非常低
推荐 2020-04-09 00:53 769 4576
细致毛孔面膜的作用有哪些
推荐 2020-04-09 00:53 690 4212
运动对一个孩子的成长非常重要,不要错过了孩子的“运动敏感期”
推荐 2020-04-09 00:53 259 9373
南充市身心医院骨外科成功开展营山县首例微创手术治疗腰椎间盘突出症
推荐 2020-04-09 00:53 328 6092
2岁幼童命悬一线 传动皮带成 “夺命虎口”
推荐 2020-04-09 00:53 912 7994
信息化助农丨江华:扶贫消费提振产业发展信心
推荐 2020-04-09 00:53 445 9082
OPPO Ace2成功“瘦身”,米10用户:羡慕
推荐 2020-04-09 00:53 672 6812